MORE Global Solutions, S.C.
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MORE GLOBAL SOLUTIONS, S.C. con domicilio en Popocatépetl 98-201; Colonia Portales; Delegación Benito Juárez; México, D.F.; CP 03300 México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relacián con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periádicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo; Edad; Teléfono fijo y/o celular; Correo electrónico; ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin; Dirección; Nivel de escolaridad; RFC y/o CURP.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Alberto Javier Calderén Danel, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Popocatépetl 98-201, Colonia Portales, Delegacién Benito Juárez, México D.F., CP 03300, México, o bien, se comunique al teléfono (52-55) 5674-3859 o vía correo electrónico a moreglobal@prodigy.net.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podró consultarlo en http://www.moreglobal.com.mx
Fecha de última actualización: 18/01/2013 | Protección de Datos Personales

Si NO desea recibir información adicional sobre nuestros servicios, seleccione cancelar y eliminar enviar correo electrónico a moreglobal@prodigy.net.mx